?

Log in

No account? Create an account
...бесконечный апрель... - Part of a trip
October 2016
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
Wed, Apr. 9th, 2008 03:33 am
...бесконечный апрель...

это будет большой пост и в нём будет всякое и основное. потому как не прёт меня писать по каждому отдельному моменту, а вот со временем всё как-то складывается-набивается в голову - и получается пост =)

вот, например, со временем - ужас какой-то происходит. прошла неделя, а кажется что минимум месяц. я 15(!) минут пытался вспомнить, что было раньше - концерт Умки или вылаз на двускатную крышу. только вспомнив все события и кое как расположив их во времени, понял что к чему. спросили меня "и давно тебя нету фконтакте?" - а я ведь помню, что тогда было, помню, что сваливал оттуда... а вот чтобы вспомнить *когда* это было, пришлось искать в жж пост на эту тему =) а иногда встречаются мне люди, которые говорят что-то вроде "помнишь ты тогда... ну, недавно... перед новым годом...". на подобные заявления честно отвечаю, что не всегда чётко помню, что было позавчера %) вот неужто жизнь у людей на столько без событий, что они помнят какие-то мелочи трёхмесячной давности? или просто память у них хорошая?...

кстати-совсем-не-кстати хочу сказать, что мя всю френдленту читаю, только почти не коментю. но читаю =)

про концерт Умки нельзя не сказать. случился он в среду вечером и оказался я там совершенно случайно. оказалось, что Умка - это раза в три круче, чем я думал. а я думал, что это круто =) и вобще то был чудесный вечер, скажу я вам. щас вот раскопал аж цельных 17 альбомов, почти все в 320кбит, сижу и прусь ^^
27 апреля будет восхитительный концерт - Вереск, Умка и Броневик, Башня Rowan в клубе "Город". на этом надо быть. а до этого надо быть в нынешнюю пятницу на Current 93 и в воскресенье на сольнике Башни. в рязань на А-Джазз не попадаю, но обязательно туда съездию. хотя бы потому, что там грибы с глазами, да.

про то, что будет - а оно уже как бы почти - про лето. летом будет ооочень много всего, и если будет хоть половина из того, что может быть, то это будет капитальным выносом мозга и тотальным счастьем. пока лишь уверенно заявляю, что там будет Питер. вероятно, Рязань. а ещё есть такие загадочные слова как "Выборг", "выезды", "в гости" и "мидсаммер". вот что бы там ни было, но я буду этим летом сидеть на питерской крыше. если, конечно, мы все не умрём из-за экспериментов с чёрными дырами.

а ночью можно почти до самого утра болтать с хорошим человеком - это же, считай, счастие =) давненько такого не было, да. а "выспаться" - это что-то несуществующее, эфемерное, за чем гоняются многие, но никак не могут поймать. вот что надо, чтобы выспаться? спать по дольше. проспал я десять часов, а то и больше, и что? принесло мне это удовлетворение? нифигаж. пол дня исчезло как будто и не было, а чувствую себя совершенно варёным овощем. странно, однако = )

если у меня когда-нибудь будет машина - это будет только классический фургончик-хипповоз. соответствующей раскраски. остальное - это не машины.

в этом году полюбому куплю себе плёночный фотик. потому как есть всё-таки в этом что-то "ух!", ради чего стоит тратить время-деньги-нервы на покупку-разбирательство-фотографирование. и взаправду есть вещи, которые лучше фотографировать на плёнку.

и нам совершенно необходимо сделать трэшовый театр. придумать концептуальных и стёбных спектаклей и где-нибудь выступать. уж больно мне эта идея нравится.

как всегда, забыл про половину из того, о чём хотел поведать миру - но значит оно не столь важно =)

Tags: ,

8CommentReply

ka_mysh
ka_mysh
Камышовая Мышь
Tue, Apr. 8th, 2008 11:48 pm (UTC)

Это не "бесконечный апрель", а бесконечная жизнь. Главное - не спать, все остальное сбудется.


ReplyThread
svirtual
svirtual
SVirt
Wed, Apr. 9th, 2008 09:55 am (UTC)

можно начать выводить Формулы Хорошей Жизни. сегодня вот выяснилось, что очень важно в жизни удерживать равновесие стоя на ногах, а остальное всё фигня. с позволения, для точности я вас перефразирую - очень важно спать вовремя и не больше чем надо =)
а про заголовок - это мя просто Гражданскую Оборону цитирую. вобще чаще всего стараюсь в заголовках постов ставить цитаты из песен. потому что очень важно найти подходящий саундтрек к моменту =)


ReplyThread Parent
ka_mysh
ka_mysh
Камышовая Мышь
Wed, Apr. 9th, 2008 10:34 am (UTC)

Да уж. Для тех, кто бродит по таким местам, как вы, включая крыши - жизненно важно удерживать равновесие, стоя на ногах.


ReplyThread Parent
nadjavandelft
nadjavandelft
nadjavandelft
Wed, Apr. 9th, 2008 10:05 am (UTC)

аж дух захватило - у-уу-... сколько всего! Желаю тебе, чтоб сбылось - по максимуму!
ЗЫ: а на какой крыше в Питере сидеть будешь - уже знаешь?


ReplyThread
svirtual
svirtual
SVirt
Wed, Apr. 9th, 2008 10:14 am (UTC)

пасиба, раз люди желают - значит всё сбудется =)
не знаю ещё на какой, но когда я там был в феврале - сложилось ощущение, что посидеть можно на каждой второй =) значит на одну из десятка вылезу полюбому, а десятков там, вроде как, очень и очень много...


ReplyThread Parent
fluffy_xmax
fluffy_xmax
xmax che_guevara
Thu, Apr. 10th, 2008 05:39 am (UTC)

Прав ты, насчет выспаться. Анрил. Никак не выходит. Как не спи, потом опять хочется. И чем больше спишь, тем все чаще и чаще! А просыпаешься все варёнее.
И по поводу пленки, тоже да! Она честнее. Какой бы RAW не был замечательный, все равно не пленка. :)
Ну и лето. Оно у меня под окном. :)


ReplyThread
garynych
засланец от культуры
Sat, Apr. 12th, 2008 03:59 pm (UTC)

Ха-ха )) Срочно заводи дневник: настоящий, бумажный - И ВСЁ ЗАПИСЫВАЙ! )))

А вообще, прочитал сейчас пост - и лыба на всю рожу :) Так держать! :))


ReplyThread
svirtual
svirtual
SVirt
Sat, Apr. 12th, 2008 05:50 pm (UTC)

э нет. в бумажный не так оно. и вобще - идея сама по себе мне не шибко нравится =)
а держать, пожалуй, так и постараюсь =)


ReplyThread Parent