SVirt (svirtual) wrote,
SVirt
svirtual

...бесконечный апрель...

это будет большой пост и в нём будет всякое и основное. потому как не прёт меня писать по каждому отдельному моменту, а вот со временем всё как-то складывается-набивается в голову - и получается пост =)

вот, например, со временем - ужас какой-то происходит. прошла неделя, а кажется что минимум месяц. я 15(!) минут пытался вспомнить, что было раньше - концерт Умки или вылаз на двускатную крышу. только вспомнив все события и кое как расположив их во времени, понял что к чему. спросили меня "и давно тебя нету фконтакте?" - а я ведь помню, что тогда было, помню, что сваливал оттуда... а вот чтобы вспомнить *когда* это было, пришлось искать в жж пост на эту тему =) а иногда встречаются мне люди, которые говорят что-то вроде "помнишь ты тогда... ну, недавно... перед новым годом...". на подобные заявления честно отвечаю, что не всегда чётко помню, что было позавчера %) вот неужто жизнь у людей на столько без событий, что они помнят какие-то мелочи трёхмесячной давности? или просто память у них хорошая?...

кстати-совсем-не-кстати хочу сказать, что мя всю френдленту читаю, только почти не коментю. но читаю =)

про концерт Умки нельзя не сказать. случился он в среду вечером и оказался я там совершенно случайно. оказалось, что Умка - это раза в три круче, чем я думал. а я думал, что это круто =) и вобще то был чудесный вечер, скажу я вам. щас вот раскопал аж цельных 17 альбомов, почти все в 320кбит, сижу и прусь ^^
27 апреля будет восхитительный концерт - Вереск, Умка и Броневик, Башня Rowan в клубе "Город". на этом надо быть. а до этого надо быть в нынешнюю пятницу на Current 93 и в воскресенье на сольнике Башни. в рязань на А-Джазз не попадаю, но обязательно туда съездию. хотя бы потому, что там грибы с глазами, да.

про то, что будет - а оно уже как бы почти - про лето. летом будет ооочень много всего, и если будет хоть половина из того, что может быть, то это будет капитальным выносом мозга и тотальным счастьем. пока лишь уверенно заявляю, что там будет Питер. вероятно, Рязань. а ещё есть такие загадочные слова как "Выборг", "выезды", "в гости" и "мидсаммер". вот что бы там ни было, но я буду этим летом сидеть на питерской крыше. если, конечно, мы все не умрём из-за экспериментов с чёрными дырами.

а ночью можно почти до самого утра болтать с хорошим человеком - это же, считай, счастие =) давненько такого не было, да. а "выспаться" - это что-то несуществующее, эфемерное, за чем гоняются многие, но никак не могут поймать. вот что надо, чтобы выспаться? спать по дольше. проспал я десять часов, а то и больше, и что? принесло мне это удовлетворение? нифигаж. пол дня исчезло как будто и не было, а чувствую себя совершенно варёным овощем. странно, однако = )

если у меня когда-нибудь будет машина - это будет только классический фургончик-хипповоз. соответствующей раскраски. остальное - это не машины.

в этом году полюбому куплю себе плёночный фотик. потому как есть всё-таки в этом что-то "ух!", ради чего стоит тратить время-деньги-нервы на покупку-разбирательство-фотографирование. и взаправду есть вещи, которые лучше фотографировать на плёнку.

и нам совершенно необходимо сделать трэшовый театр. придумать концептуальных и стёбных спектаклей и где-нибудь выступать. уж больно мне эта идея нравится.

как всегда, забыл про половину из того, о чём хотел поведать миру - но значит оно не столь важно =)
Tags: глупые мысли, просто мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments